SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/30 vom 8. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 5 Abs. 1 ELG. Karenzfrist. Staatsabkommen mit der Türkei. Sinn und Zweck der Karenzfrist. Unterbrechungen der Karenzfrist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2020, EL 2019/30).